Pequeno Almoço com Mel

Hoje 20 Nov, é o dia em que por todo o mundo se comeu mel ao pequeno almoço.

A iniciativa visa a que as pessoas entendam que este produto (quando de boa qualidade) é algo muito melhor que o açúcar que diàriamente ingerimos.

O Mel é um produto vivo, é composto por açúcares diversos, por enzimas e minerais. mas também por muitos micronutrientes em ínfimas dosagens. É pois um grande aliado que temos.

Assim, peço mais uma vez (quem sabe se um dia me escutam)…que seja dado ao consumidor toda a informação sobre que mel está a comer! origem bem saliente.

E que se coloque travão ás falsificações.

 

P.S. – Vou já em seguida fazer a brochura acerca das formações e suas datas que serão dadas aqui no Agreste e que serão o seguimento da formação deste ano.

Anúncios

Sobre abelhasdoagreste

Jovem, apicultor apaixonado e que comercializa inovação apícola.
Esta entrada foi publicada em Uncategorized. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s